Wir möchten Sie nochmals darauf, das aufmerksam machen, dass Jungfrau-Kokosnußöl nicht wie das herkömmliche Kokosnuss Öl welches als Speisefett verwendet wird, hergestellt wird. Unser öl wird nicht getrocknet, gebleicht oder Hut sonstige Zusätze. In 8, die Stunden wir es, aus der schaffen, Kokosnuss in den einem Durchgang das frischen öl herzustellen.
Auch ist es im vergleichbar Palme-Öl MIT des keinem Falles, das ist eine andere Palmenart und das ölen wird nicht aus der Frucht produziert.
Nehmen Sie MIT uns Kontakt auf wenn Sie mehr Informationen darüber wünschen.
Unsere Produkt-Analysieren
Analysis |
Test Value |
Moisture, % w/w |
0.06 |
Refractive index (@25C.) |
1.452 |
Color (Lovibond Tintometer, 5 1/4″cell) |
0.1 R / 1.0 Y |
Relatiive Density, (@25C./25C.) |
0.8666 |
Free Fatty Acid (as Lauric Acid), % w/w |
0.05 |
Peroxide Value, meq Peroxide/kg |
6.32 |
Saponification Value |
298 |
Iodine Value |
5.72 |
Unsaponifiable Matter, % w/w |
0 |
Fatty Acid profile |
% |
Caproic (C6) |
0.79 |
Caprylic (C8) |
6.56 |
Capric (C10) |
6.10 |
Lauric Acid (C12) |
47.48 |
Myristic Acid (C14) |
20.48 |
Palmitic Acid (C16) |
9.48 |
Stearic (C18) |
2.40 |
Oleic (C18:1) |
5.50 |
Linoleic (C18:2) |
0.97 |
Arachidic (C20) |
0.24 |