Sinalco Blechkuchen
Zutaten für ein Blech:
4 Eier
1 Tasse Sinalco
4 Tassen Mehl
1 Tasse natürlichen Zucker (oder noch weniger)
1 Tasse Öl
ca. 1.5 TL Backpulver
Zutaten für die Glasur:
1 Zitrone
Puderzucker
Streusel
Zubereitung:
- Vermische alle Zutaten gut miteinander, ergibt einen flüssigen Teig.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf ganzes Blech verteilen.
- Backen bei rund 180 Grad für ca. 25 Minuten.
- Auskühlen lassen.
- Puderzucker und Saft von der Zitrone verschmischen
- Auf den Kuchen verteilen.
- Sofort mit Streusel besträuen, damit sie in der Glasur verfestigen und halten.
- Fertig. Geniessen evt. mit Rahm dekorieren.
Blechkuchen kann auch mit Schokostreusel etc. ergänzt werden.